miércoles, 9 de abril de 2008

quinta fecha

después de un receso por semana santa y tener una fecha libre, el franco canadiense vuelve a pisar los pastos de ñuñoa, ahora con la misión de recuperar el 1er lugar, que se había perdido por tener la fecha libre, el rival sokker fc puntero del campeonato, se sabia que iba ser un partido difícil pero nunca se dudo de obtener los 3 puntos.

la formulación titular fue la siguiente
al arco: chila
defensa: pino y juan
medio campo: chicho naxo coco
delantera: tatan

se da inicio al partido y al minuto de juego dábamos el primer golpe con un golazo de coco que nos dio la tranquilidad para hacer nuestro juego. El partido fue friccionado mucha pierna fuerte que cortaba la magia de nuestros ataques y en donde nuestra defensa tubo que ser lo más fuerte para aguantar las malas intenciones de los delanteros de quipo rival, el partido se enfrasco en una batalla donde el franco trataba de poner fútbol pero todo era evitado a punta de golpes, por esto nuestro jugador COCO se vio metido en unos problemas con jugadores del equipo rival, las revoluciones estaban a mil y llevo a que el arbitro le mostrara targeta amarilla al igual q pino minutos mas tardes. así se nos fue la primera etapa con un 1-0 a favor

segundo tiempo, se produce el cambio de leo por chico teníamos q tomar mas el control del medio campo, el partido siguió con la misma tónica de pierna fuerte, pero apareció la figura del partido tatan q al verse con mas espacio pudo hacer sus gambetas para sacarse al rival y anotar en 2 oportunidades dándonos el triunfo por un 3-1 quedandonos con la punta del torneo en compañía de sokker (tiene un partido mas).

vamos equipo que queda mucho camino por delante.....